Café Konditorei Kranister

Willkommen bei Familie Kranister

Geniessen Sie Ihren Urlaub ganz unkompliziert bei familiärer Atmosphäre in unserem traditionsreichen Haus mitten in Klosterneuburg. Wir verwöhnen Sie mit herrlicher Landschaft, kleinstädtischem Flair und den hauseigenen Köstlichkeiten aus unserer Konditorei.

Unser Haus befindet sich im Herzen Klosterneuburgs, in unmittelbarer Nähe des berühmten Stiftes, umgeben von der hügeligen Landschaft des Wienerwaldes.
Die Klosterneuburger Winzer und die vielen Buschenschanken sind von uns zu Fuß sehr leicht erreichbar und verwöhnen Sie mit herrlichen Produkten und Ihrer sprichwörtlichen Gastfreundschaft.
Für die Kulturinteressierten gibt es viele Nahverkehrsverbindungen nach Wien. Klosterneuburg die alte Babenbergerstadt mit viel Geschichte, liegt nur 12km von Wien entfernt.

Entspannen Sie sich in unserem großzügigen Appartement oder einem unserer heimelig eingerichteten Zimmern.
Wir haben ganzjährig für Sie geöffnet und sind Ihnen gerne mit Rat und Tat bei der Planung Ihres Urlaubsaufenthaltes behilflich.
Individuelle Ausstattung und persönliche Betreuung haben ein Ziel:

Ihr Wohlbefinden!

Alle Zimmer und Ferienwohnung mit SAT-TV. Direkt im Zentrum, Radeinstellplätze. Erweitertes Frühstück, Café-Konditorei im Haus!

DZ ÜF € 34,-

App 1-4 Personen ÜF € 34,-