Babenberger Stubn

Genießen Sie herzhaft, traditionelle österreichische Küche in freier Natur mit Blick auf den Wienerwald und die Weinberge.

Unsere Babenberger Stube ist ein Gasthaus am Rande von Klosterneuburg. Das Restaurant besticht unter anderem mit seinem traumhaften, liebevoll angelegten Gastgarten inklusive schattiger Laube sowie schmackhaften österreichischen Speisevariationen.

Besonders beliebt sind unsere Rindfleischgerichte. Diese reichen von Beef Tartar über den hausgemachten Babi Burger, den klassischen Tafelspitz bis hin zum herzhaft zarten Steak vom heimischen Rind.
Abgerundet werden unsere saisonal abgestimmten Speisen von hausgemachten Desserts, denn für eine süße Kleinigkeit ist auch nach einer herzhaften Mahlzeit immer Platz…

Unsere Babenberger Stube ist täglich von 10.30 Uhr bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet
(Küche bis 22.00 Uhr).

Babenberger Stubn