Heuriger

Weinbau Buschenschank VINOtake Familie Pötsch

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Mitglied Weinstraße Niederösterreich Top Heuriger Qualitätspartner Niederösterreich

Mitten in der Stadt gelegen und doch äußerst ruhig und in ländlicher Idylle: Das kann der Heurige der Familie Pötsch in Klosterneuburg völlig zu Recht von sich behaupten. Die Einrichtung innen ist modern mit vielen, auch antiken Stilelementen aus dem Weinbau, der Gastgarten wunderbar lauschig mit seinen riesigen, schattenspendenden Bäumen und den Oleandern. Fast ein mediterranes Feeling kommt hier auf! Die Jaus´n vom Buffet ist kalt oder warm, ganz wie es beliebt, und einfach zum Schwelgen: Gefüllter Schweinsbraten, Schinken, Knödelvariationen, der beliebte Apfel-Lauch-Salat, auf die Saison abgestimmte Speisen wie Matjesfilet und Frischkäseterrine – um nur einen Auszug der Köstlichkeiten zu nennen. Und der Wein? Ebenfalls vom Allerfeinsten!

• Seminarraum
  • Terrasse/Gastgarten