Kultur Sport Wald Stadt - Hotel Anker in Klosterneuburg

ab € 116,- Preis pro Person im Doppelzimmer Angebot anfragen Angebotszeitraum

Besuchen Sie unser Haus im Zentrum von Klosterneuburg, genießen Sie in Klosterneuburg nicht nur Wein & Kultur! Viele Sportmöglickkeiten wir z.B. Mountainbikestrecken, Wanderwege, Tennis oder eine Kletterhalle sowie ein Strandbad sind bei unseren Gästen beliebt.

• 2 Nächtigungen im Doppelzimmer
  • Frühstücksbuffet von 6.00 Uhr bis 10.00 Uhr
  • Halbpension, 3-Gänge Menü bis 22:00 Uhr
  • Welcome Drink
  • Obskorb am Zimmer
  • 1 Tagesticket für Wien (gültig für alle öffentlichen Verkehrsmittel)

Verlängerungsnacht  56,00 Euro pro Person

Einzelzimmer  138,00 Euro
Verlängerungsnacht 69,00 Euro

Buchbar von Donnerstag bis Montag.

Angebotszeitraum

• gültig von 30.06.2020 - 31.12.2020

Angebot anfragen

Kultur Sport Wald Stadt - Hotel Anker in Klosterneuburg anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten

Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.