ÖBB Radtramper

Radtramper Donau 2019

Buchen & Kaufen Sie bei uns im Tourismusbüro!

Rad Tramper Donau Info 2019

Im Zeitraum vom 1. Mai bis 28. Juni sowie vom 2. September bis 26. Oktober 2019 startet der Zug „Rad Tramper Donau“ täglich um 07:12 Uhr vom Bahnhof Klosterneuburg-Kierling Richtung Passau (Ankunft 11:54 Uhr).

Vom 29.6. bis einschließlich 1.9. gibt es einen Schienenersatzverkehr! Der Radbus fährt täglich um 06.50 Uhr vom Busbahnhof Klosterneuburg-Niedermarkt Richtung St. Pölten, wo Sie für die Weiterfahrt Richtung Passau in den Rad Tramper Donau Zug umsteigen. Die planmäßige Ankunft des Busses am Busterminal St. Pölten ist um 08.30 Uhr, der Anschlusszug fährt um 08.53 Uhr von St. Pölten weg.

Die Tickets für Bahn und Bus sind bei uns im Büro zu beziehen, Abholung und Bezahlung bis spätestens 17:00 Uhr am Tag vor der Abreise. Die Preise belaufen sich auf 39 Euro für Erwachsene und auf 35 Euro für Kinder bis 14 Jahre, unter 6 Jahren ist die Fahrt kostenlos.

Die Stellplatzreservierung für die Fahrräder erledigen wir für Sie! Ein Ticketkauf ist weder im Bus noch im Zug möglich!!!

Zum Schienenersatzverkehr möchten wir Sie ergänzend darauf aufmerksam machen, dass für den Transport der Räder mittels Radbus bestimmte Bedingungen gelten. Besonders wichtig ist es, dass Sie genügend Zeit zum Beladen des Radanhängers in Klosterneuburg einplanen!

Alle Fragen beantworten wir gerne telefonisch oder per Mail!

+43 (0) 2243 / 320 38 oder tourismus@klosterneuburg.net