Apartment Belinda

Ihr Aufenthalt

Gemütliches Apartment in einer der schönsten Gegenden bei Wien, direkt im Wienerwald. Die Wohnung ist voll möbliert  und verfügt über eigenes Sonnendeck,  schnelles WLAN / WiFi und kostenlosen Parkplatz in der Sackgasse.

Wunderschönes Augustinerkloster aus dem 12. Jahrhundert in Klosterneuburg, Wien Innenstadt nur 15 Min mit dem Auto. Zahlreiche Weinstuben in der Nähe, Outdoor-Aktivitäten direkt vor der Haustür.

Ideal für Urlauber und Geschäftsreisende. Am besten mit dem Auto erreichbar.

Andras und Belinda Zilahy

3400 Klosterneuburg
AT

info@montezila.com

Apartment Belinda anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte