Privatzimmer

Rosemarie Wimmer

Ihr Aufenthalt

Historisches Stadthaus aus dem 14. Jahrhundert, direkt im Zentrum. Appartement mit 2 Schlafzimmer, Bad, WC, Sat-TV, Wintergarten, Balkon, Radabstellplatz, DZ ÜF Euro 35.--

Historisches Stadthaus aus dem 14. Jahrhundert, direkt im Zentrum. Apartment mit Küche,zwei Schlafzimmer, Bad, WC, Sat-TV, Balkon, Radabstellplätze.

DZ ÜF € 35,-

Rosemarie Wimmer anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten

Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte