Donaupark-Camping Klosterneuburg

Der schönste Campingplatz in der direkten Umgebung Wiens verfügt über mehr als 100 Stellplätze sowie zwei Grünflächen, die für Zelte reserviert sind. Direkt am Platz befindet sich ein kleines Restaurant in dem Sie Frühstücksgebäck kaufen und am Abend den Tag ausklingen lassen können. WLAN steht unseren Gästen kostenlos am gesamten Areal zur Verfügung.

Die geschichtsträchtige Stadt Klosterneuburg bietet neben seinem Augustiner-Chorherren Stift mit eigenem Weinanbau noch einige andere Heurige und Buschenschenke.

Für Fahrrad-Begeisterte ist der Campingplatz besonders geeignet, da der Donauradweg, von dem aus man in etwa 14km Entfernung die Altstadt Wiens erreicht, direkt am Campingplatz vorbeiführt. Unser Platz ist nur ungefähr 200 Meter entfernt von der Schnellbahn-Station „Klosterneuburg – Kierling“ und dem nebenangelegenen Busbahnhof in Richtung Wien.

Donaupark-Camping Klosterneuburg

In der Au 1