Freibad, Wassersport

BARRACUDA Resort

Be a BARRACUDA!

Willkommen im BARRACUDA RESORT! Die Anlage, eingebettet im charmanten Strandbad Klosterneuburg, umfasst ein Areal von über 4.000 m² Fläche, einem 25m-Sportbecken und Europas größtes komplett abgesperrtes Freischwimmerareal mit 800m Länge, einer Kinderwelt mit 45m Wasserrutsche, Strömungskanal und vieles mehr.

Komm auf unsere BARRACUDA-INSEL, wo sich Kulinarik und Lebenslust mit charmantem Retro-Flair und Lifestyle verbinden. In unserer Chillout Area kannst du mit den Zehenspitzen im Sand echtes Inselfeeling spüren und Deine Seele bei coolen Drinks und feinen Snacks baumeln lassen.

Öffnungszeiten:
Im Mai

Donnerstag und Freitag: 17:00- 22:00
Samstag und Sonntag 12:00- 22:00

Bei unbeständigem Wetter bitte unsere tagesaktuellen Öffnungszeiten auf unserer Facebook Seite beachten!

BARRACUDA SPA

Hier kannst du Deinem Alltag entfliehen oder nach einem anstrengendem Training deine Relaxphase einleiten. Eine wohltuende Massage oder ein Besuch in einer unserer finnischen Saunas sorgen für neue Energie und ein entspanntes Körpergefühl. In unserer diskreten FKK-SPA-Zone lässt es sich unter freiem Himmel, paradiesisch relaxen und nahtlos bräunen.

Öffnungszeiten (ab April):
Montag bis Freitag 15:00 – 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag 14:00 – 20:00 Uhr

Die Day Card um EUR € 25,- inkludiert Zugang zur Schwimmstrecke, Garderoben, Duschmöglichkeiten und Zugang zum Functional- & Spabereich. (exkl. Strandbadeintritt)

• Einzelperson:
    Die Club Karten Preise entnehmen Sie bitte der Homepage.

BARRACUDA Resort

Strandbad Oasenweg 247