Badeplatz / -see, Beachvolleyball, Freibad, Naturerlebnis, Wassersport

Strandbad/ Freibad Klosterneuburg

Der Badebereich des *Strandbad Klosterneuburg *erfreut Badegäste jeder Altersgruppe mit einem Erlebnisbecken mit Wasserrutsche, Strömungskanal, Wasserfall, Bodensprudel, Massagebucht, Sportbecken sowie Kinderbecken mit Bambi-Rutsche und Sonnensegel

Für Sportbegeisterte bietet das Strandbad 3 Beach-Volleyballplätze, Basketballplatz, Fußballplatz, Street-Soccerplatz, Slackline, Baseline, 2 Tischtennisplätze sowie Boden-Schachspiel. Gegen Gebühr: 3 Tennisplätze, Trampolinanlage, Bootsverleih, Stand Up Paddling.

Für die kleinen Badegäste gibt es einen Kinderspielplatz und ein Riesentrampolin.

Weiters steht ein Boots-, Sonnenschirm- und Liegebettenverleih zur Verfügung  (bei Badebetrieb täglich von 09.00 bis 19.00 Uhr).

• Einzelperson:
    Die Eintrittspreise entnehmen Sie bitte der Homepage.

Strandbad Klosterneuburg

In der Au