Baustelle Header, © Pixarbay

Baustellen Informationen

Alle aktuellen Infos zu Bautätigkeiten in Klosterneuburg!

Die wichtigsten Baustellen im Überblick:

November 2019

In der Rollfährestraße befinden sich direkt unterhalb der Unterführung der Franz Josefs Bahn zwei Schachtabdeckungen die dringend saniert werden müssen. Für die notwendigen Arbeiten ist eine Sperre der Rollfährestraße aus platztechnischen Gründen leider unumgänglich. Die Arbeiten werden am Donnerstag, den 21.11.2019 in der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr durchgeführt. Sollten die Arbeiten wetterbedingt am 21.11.2019 nicht durchgeführt werden können, ist der 22.11.2019 als Ersatztag vorgesehen. Eine Durchfahrt vom Niedermarkt zum Happyland/Strandbad wird während der Bauarbeiten nicht möglich sein. Der Fußgängerverkehr ist nicht betroffen. Die Bushaltestelle „Happyland“ der Stadtbuslinie 3 wird am besagten Tag nicht bedient. Die Zu- und Abfahrt von der Umfahrungsstraße bzw. von der Donaustraße zum/vom Happyland/Strandbad wird uneingeschränkt möglich sein.

Baustellen Übersicht - Homepage Stadtgemeinde Klosterneuburg