Bar, Restaurant

BARRACUDA Beach

Komm auf unsere BARRACUDA-INSEL inmitten des Klosterneuburger Strandbades, wo sich Kulinarik und Lebenslust mit charmantem Retro-Flair und Lifestyle verbinden.

In unserer Chillout Area kannst du mit den Zehenspitzen im Sand echtes Inselfeeling spüren und Deine Seele bei coolen Drinks und feinen Snacks baumeln lassen. Smart Power Food und erlesene, regionale Schmankerln werden zum ernährungsbewussten Genusserlebnis. Für spezielle Events steht Dir unsere exklusive Rooftop Area mit herrlichem Blick auf die Donau zur Verfügung, hier lässt es sich unbeschwert und mit Good Vibes und Sunset in den Abend feiern. Feel the Barracuda Spirit in unserem frei zugänglichen Beach Bereich und GET A BARRACUDA!  EAT, DRINK, CHILL & CELEBRATE LIKE A BARRACUDA!

• Öffnungszeiten (Juni/ September/Oktober):

Montag bis Donnerstag   15:00 – 22:00 Uhr
Freitag bis Sonntag          10:00 – 22:00 Uhr (inkl. verschiedener Frühstücksvariationen)

• Öffnungszeiten (Juli/August):

Montag bis Donnerstag   11:00 – 22:00 Uhr (warme Küche ab 12.00)

BARRACUDA Resort

Strandbad Oasenweg 247