Fleischerei

Fleischerei Berger

Fleischerei & Schinkenspezialist mit IMBISS

Berger...Schinken ist die Leidenschaft unserer Familie. Seit vier Generationen widmen wir uns dem Handwerk der Schinkenherstellung und bis heute inspiriert uns unser Tun Tag für Tag aufs Neue.

Wir gehen weiter, mit Bedacht. Wir wagen Neues – und bleiben doch verbunden mit der Tradition und Sorgfalt, die unsere Familie geprägt hat. Denn wir wissen: Wahrer Genuss braucht Zeit, Geduld, Leidenschaft und Freude.

125 Jahre Berger Genuss-Geschichte erzählen von bester Qualität, höchstem, handwerklichen Standard und neuen, innovativen Ideen. Finden Sie in unserer Filiale Klosterneuburg hauseigene, Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Schmankerln aus der heißen Theke, aber auch Salate, regionale Fischspezialitäten und herzhaft gekochte Gerichte aus "Oma's Küche" für zu Hause. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Fleischerei Berger

Johannes Hauser