Ab Hof Verkauf / Produzent

Acetaia Pecorara

Wenn ein Vorarlberger mit italienischen Wurzeln in Modena Gesang studiert und ein Jahr lang in einer Acetaia arbeitend seiner Genießerseele Nahrung verschafft, dann kommt in diesem Fall nach einem jahrzehntelangen Reifeprozess aller Beteiligten folgendes Ergebnis zu Tage:

ein Tenor, der das Publikum in der Wiener Staatsoper begeistert &

Wenn ein Vorarlberger mit italienischen Wurzeln in Modena Gesang studiert und ein Jahr lang in einer Acetaia arbeitend seiner Genießerseele Nahrung verschafft, dann kommt in diesem Fall nach einem jahrzehntelangen Reifeprozess aller Beteiligten folgendes Ergebnis zu Tage: ein Tenor, der das Publikum in der Wiener Staatsoper begeistert & ein Aceto Balsamico der es in die Haubenlokale und die Herzen von Genussmenschen geschafft hat. Herwig Pecoraro und seine Frau Waltraud haben in Klosterneuburg eine sehenswerte Acetaia nach allen Regeln der Kunst aufgebaut. Über ein Vierteljahrhundert schon optimieren sie die Abläufe, holen Fässer aus Modena und stehen in enger Verbindung mit Haubenköchen, um die höchste Güteklasse ihres Produktes zu garantieren. So kann man 9- und 15jährigen Aceto Balsamico, sowie einen 6jährigen Apfel Balsamico käuflich erwerben und gegen Voranmeldung auch Führungen in der Acetaia vereinbaren. Selbstredend, dass auch Topköche bereits auf ihre Feinköstlichkeiten aufmerksam geworden sind und Menüs damit zu kreieren begannen.

Acetaia Pecorara

Eisenhütte 32