BARRACUDA Resort

Willkommen im BARRACUDA RESORT! Die Anlage, eingebettet im charmanten Strandbad Klosterneuburg, umfasst ein Areal von über 4.000 m² Fläche, einem 25m-Sportbecken für Profis, einen Triathlon-Trainingsbereich und Europas größtes komplett abgesperrtes Freischwimmerareal mit 800m Länge, einer Kinderwelt mit 45m Wasserrutsche, Strömungskanal und
vieles mehr.

Für alle Sportbegeisterten zwischen 0 und 99 Jahren bieten wir ein umfassendes Angebot von Schwimmkursen über Krafttraining, Personal Coaching und einen Wellnessbereich mit SPA, Bar und Restaurant. BE A BARRACUDA.

Preismodelle:

• Silver Card.

Preis: € 99.- (Juni- September) Die Barracuda Silver-Card bietet eine Strandbad-Saisonkarte, Zugang zur Schwimmstrecke, Garderoben und Duschmöglichkeiten.

• Gold Card.

Preis: € 299,- (Juni- September) Die Barracuda Gold-Card bietet eine Strandbad-Saisonkarte, Zugang zur Schwimmstrecke, Garderoben, Duschmöglichkeiten und Zugang zum Functional- & Spabereich. Benutzung des exklusiven ROOFTOP – Mitglieder Bereichs.

• Platinum Card.

Preis: € 399,- (Juni- September) Die Barracuda Platinum-Card bietet eine Strandbad-Saisonkarte, Zugang zur Schwimmstrecke, Garderoben
Duschmöglichkeiten, Zugang zu Functional- & Spabereich und private Locker. Benutzung des exklusiven ROOFTOP – Mitglieder Bereichs.

• Day Card.

Die Day Card um EUR € 25,- inkludiert Zugang zur Schwimmstrecke, Garderoben, Duschmöglichkeiten und Zugang zum Functional- & Spabereich. (exkl. Strandbadeintritt)

• im Barracuda-Shop kommen auch die käuflich erworbenen Glücksgefühle nicht zu kurz. Du hast es dir verdient, belohn dich mit dem neuesten Equipment, stylischen Accessoires oder trendigen Sportoutfits. Speziell im Schwimmsport können wir dir auch Testequipment anbieten. Schau einfach vorbei und lass Dich beraten. Wir wollen Dich nicht nur schneller und besser machen, sondern dabei auch gut aussehen lassen.

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag   11:00 – 19:00 Uhr